Começar a fazer bolos está geralmente associado a uma ocasião especial. A maioria de nós começa de pequenino, querendo ajudar a mãe, o pai ou os avós na cozinha e a acabar por encher tudo de açúcar e farinha. Outros, nessa altura, ainda só demonstram interesse por "raspar o tacho" ou comer pedaços grandes de massa açucarada enquanto quem cozinha está distraído. Mas mesmo esses, empurrados por uma namorada ou namorado que querem impressionar, um dia lá tentam os seus dotes de cozinha...
Se pensarmos bem, os doces vêm associados a memórias de dias muito bons: os Natais com aquele bolo de chocolate, os aniversários da criançada (e dos adultos) e os pequenos almoços ocasionais naquela pastelaria...
Quando comecei a fazer bolos, ou melhor, quando comecei a fazer bolos para outras pessoas quiz dar um nome a um blog que me desse a conhecer... Para poder mostrar alguns dos meus trabalhos! Tive muitas ideias: a maioria envolvia a palavra doce ou sabor, e seria realmente uma escolha mais óbvia e sonante se tivesse escolhido uma dessas palavras. Mas a ideia aqui é ser um pouco diferente. Porque quem quer um bolo para um dia especial, geralmente não o que só por ter doce ou por ter um bom sabor (se bem que estas são chaves essenciais daquilo que gosto de fazer), mas sim porque quer trazer (ou dar) amor! Amor às camadas! Camadas de açúcar, de chocolate, de purpurinas e cores, mas sobretudo camadas de amor! Tinha encontrado o nome ideal, que queria que acompanhasse os meus doces para onde quer que fossem... espalhar o seu amor... às camadas!
Amor às camadas
Sobre a autora: Raquel Raminhos
Médica Veterinária de profissão e cozinheira nas horas vagas. Modelagem em pasta de açúcar e bolos decorados desde Setembro 2013. Foodblogger desde Novembro 2013. Apaixonada pela culinária desde sempre.
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